Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

 

 Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аиланда
Администратор
Аиланда

Рыба Овца Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 41
Откуда : Россия ЮФО

Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр) Empty
СообщениеТема: Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр)   Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр) Empty2/2/2017, 21:08

Раскрещивание, содержащие по сути и элемент посвящения. Вернее, в первоисточнике и дано в качестве своеобразной присяги силам Тьмы. Что, собственно, видно и по самому тексту.
______________________
Выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает "отче наш" задом наперед, после чего выкидывает его через левое плечо, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается.
1. Отрекаюся я, имярек, от распятия христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.
2. Отрекаюся я, имярек, от богородицы и от девы Марии божьей матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, имярек.
3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын/дщерь церкви божия, но токмо прирекаюся сыном/дщерью тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим Диаволом, и ко всем Диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
4. Отрекаюся я, имярек, от двунадесять учеников христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим Диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, имярек.
5. Отрекаюся я, имярек, от дванадесятых праздников христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим Диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
6. Отрекаюся я, имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим Диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, имярек.

_________________
Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр) Dbd08f355e7305738e4f1e9601e332c8
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Раскрещивание (ист. "Отреченное чтение в России" дополнения - Велеяр)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытия, изменившие мир: Нобелевские лауреаты / Nobel The Good The Bad (2004) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Магия :: Чёрная магия :: Чернокнижие :: Становление и развитие колдуна-
Перейти: