Защита ведьмин горшок Для этого потребуется бутылка от красного вина размером от 7 до 25 см обязательно темного цвета (я использую глиняный горшок). Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, острые палочки, шипы от растений, колючки чертополоха, веточки рябины, крапиву,гвозди любого размера, булавки, иголки без ушка, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например, заполнить предметами одну треть бутылки. Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заклинание 3 раза. Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск или парафин (использовать свечи) для герметичности обмотать горлышко красной шерстяной ниткой или шнурком. ."Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки". Бутылку закопать в землю (закапывают под дубом с южной стороны в 12 дня! в среду или четверг. Я лично такую бутылку храню дома Если вы не сможете найти все предметы,травы не переживайте, можно заменить некоторые из них,но острых предметов должно быть достаточное количество в том числе и природного происхождения, лучше защищать будет.