Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

 

  Соответствие рун буквам русского алфавита

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elina-Tarot
Хозяйка форума
Хозяйка форума
Elina-Tarot

Телец Овца Сообщения : 3614
Дата регистрации : 2013-12-17
Возраст : 40
Откуда : Магнитогорск

  Соответствие рун буквам русского алфавита  Empty
СообщениеТема: Соответствие рун буквам русского алфавита      Соответствие рун буквам русского алфавита  Empty11/5/2014, 23:26

Соответствие рун буквам русского алфавита

  Соответствие рун буквам русского алфавита  X_dea0aa37

и вот есть такой вариант:
А – Ансуз
Б – Беркана
Г – Гебо
Д – Дагаз
З – Альгиз
И – Иса
Й – Йер
К – Кано
Л – Лагуз
М – Манназ
Н – Наутиз
О – Отал
П – Перт
Р – Райдо
С – Соулу
Т – Тейваз
У – Уруз
Ф – Феу
Х -Хагалл
Э – Эйваз, Эваз

Руны защитные: Хагалас, Наутис, Альгис, Лагус, Отила;

Руны, помогающие здоровью: Урус, Вуньо, Исса, Соулу, Ингвас

Руны, поддерживающие успех: Туризас, Анзус, Вуньо, Перто, Тейвас, Беркана;

Руны, приносящие богатство: Феу, Кано, Вуньо, Иера, Беркана, Отила;

Руны любви: Гебо, Перто, Маннас, Лагус, Дагас;

Руны путешествия: Райдо, Эйвас, Тейвас, Эвас;

Руны личного развития: Туризас, Анзус, Наутис, Исса, Эйвас, Перто, Соулу, Беркана, Маннас.

Одним из сильнейших и безопасных способов защиты от психоэнергетической агрессии (то есть злого глаза, колдовства, чар и даже проклятия) является написание своего имени руническим алфавитом.
Следует помнить, что руна работает как звук!!!
В начале своей работы с магией рун, ты должен именно так записать свое имя. Сначала поупражняйся несколько раз на бумаге, а когда у тебя это будет получаться хорошо, то запиши его на твердом носителе (например, на дереве, камне и т.п.). Пробные варианты сожги, а окончательный вариант помести в безопасное место. Записанное таким образом твое имя будет охранять тебя и поддерживать твое личное развитие. http://lib.rus.ec/b/200594/read
Таким же способом ты можешь записать любое другое важное для тебя слово, например название своей фирмы или банка, в котором держишь деньги, марку автомобиля, твою профессию и т.п. Таким образом, они будут защищены и более полно удовлетворят твои потребности.
Пример как это делать

Rune list:
Огонь___Вода____Земля___Воздух
Ken_____Thurs___Ur______Ass
Winja___Hagal___Petra___Raido
Sol_____Iss_____Bjarka__Gifu
Tyr_____Madr____Naud____Eoh
Feh_____Lagu____Jara____En
Dagaz___Algiz___Ing_____Odal
Каждая Руна, кроме 4 основных, образуется 3 стихиями 1 основной и 2 вспомогательными.
Теперь о самих Рунах, точнее о практическом их применении.Первым делом, когда мы сталкиваемся с Рунами, мы их видим как алфавит, и, естественно, начинаем составлять слова при помощи этого алфавита. Обычно в начале составляется собственное имя. Но немногие задумываются на этом этапе, что имя - мощное магическое заклинание, тем более в руническом исполнении. Когда мы расписываем имя человека, мы расписываем основные влияния на его внутреннее устройство, на психику, даже в какой-то мере на судьбу. Возьмем, к примеру, имя Андрей. Последовательность Рун: Ass, Naud, Dagaz, Reid, Eoh или En+Jara. Теперь я дам несколько положений расшифровки:
1) Основное влияние - первая и последняя Руны.
2) Руны между первой и последней - вспомогательные, но если их больше одной - образуют самостоятельные влияния попарно, не перескакивая друг друга. На первую руну оказывает влияние вторая, на последнюю - предпоследняя.
3) Руны определяют влияние стихии. Этот принцип мы разберем, когда я распишу влияние стихий на каждую Руну. Здесь так же существуют планы влияния и степень реализации этих планов.
Далее предполагается, что вы хорошо знаете Руны и объяснения их значения я приводить не буду
Исходя из этих принципов:
Андрей - имя испытывающее наиболее сильное влияние Воздуха. То есть человек, наделенный этим именем на первом, духовном плане имеет большой запас развития. Пока о третьем принципе все.
Ass
У человека большие задатки в умении общаться. Нужно только их развить, если нет соответствующей Руны, помогающей освободить скрытый талант.
Eoh
Так как здесь возможны два толкования, я все-таки решил остановиться на Eoh. Человек легко выздоравливает, его редко посещают серьезные болезни, его избегают неприятности. Естественно, так как это лишь влияние руны, ее надо развить, или иметь соответствующую руну.
Ass+Naud
Мы можем предположить большое влияние общественной жизни на внутреннюю жизнь человека, причем как на психическую, так и на физическую сторону. Сочетание этих двух рун показывает, что человек противоречив - он ищет общества и в то же время избегает его. Большие изменения в его судьбе всегда будут связаны с общественной деятельностью. Его таланты в области искусств и магии требуют усиленного внимания - Naud не дает расслабиться, процесс развития затруднен. Но Naud так же и не дает забыть усвоенное.
Eoh+Reid
Reid в данном случае является Руной, пробуждающей Eoh, то есть предположения относительно Eoh являются, скорее всего, достоверными. Так же, благодаря этой связке, магические силы быстро восстанавливаются, что делает Андрея неплохим практиком. Любые физические травмы или проходят очень быстро, или вообще не случаются. Но Reid - это руна Воздуха, поэтому вся воздушная составляющая Eoh переходит к ней - отсутствие неприятностей не гарантируется. При этом Reid является еще и наставником Eoh, что дает умение контролировать все вышеописанные ситуации.
Naud+Dagaz
Дают потрясающий эффект, как положительный, так и отрицательный. Человек не зависит от обстоятельств, он легко отбрасывает прошлое. Но новые начинания даются с трудом, идут со скрипом. Хотя, если дело началось, то будет доведено до конца. Андрей из-за этой связки весьма консервативен и плохо воспринимает новшества.
Dagaz+Reid
Любые дела, связанные с обучением, выяснением истины идут легко, но человек сжигает мосты, начиная эти дела. То есть ему трудно оглядыватся назад и использовать опыт предыдущих событий. Сразу он может достигнуть только одну цель. "Убить двух зайцев" Андрей практически не может, разве что зайцы связаны вместеУлыбка
Вот примерный анализ одного из распространенных имен. Практическое действие, можно сказать. Таким образом мы можем разложить любое имя.Используя эти знания, можно составить корректирующий "рунескрипт", дать совет в какой-либо ситуации, наслать примерное заклятие. Так же мы можем составить императив личности и составную руну, но это делается в основном для себя, в качестве талисмана.
Источник

_________________
  Соответствие рун буквам русского алфавита  109
Вернуться к началу Перейти вниз
https://esotaricpractice.forum2x2.ru
 
Соответствие рун буквам русского алфавита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Руны :: Информация о рунах-
Перейти: