Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться
 

 Диагностику состояния здоровья

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elina-Tarot
Хозяйка форума
Хозяйка форума
Elina-Tarot

Телец Овца Сообщения : 3614
Дата регистрации : 2013-12-17
Возраст : 40
Откуда : Магнитогорск

Диагностику состояния здоровья  Empty
СообщениеТема: Диагностику состояния здоровья    Диагностику состояния здоровья  Empty24/4/2014, 09:33

С помощью биолокационной рамки специалист сможет провести диагностику состояния здоровья любого человека, проверить эффективность медицинских препаратов и подобрать наименее вредные и наиболее эффективные, определить каких именно витаминов и микроэлементов не хватает его организму в данный момент. Кроме этого, специалист, обученный биоэнергетической диагностике, сможет проверить состояние энергоинформационного поля человека, степень работы энергетических центров, качество работы различных органов и систем организма, а также измерить давление, пульс, сахар в крови, в любой момент времени без дополнительного оборудования, а также обнаружить глубинные причины отклонения от нормы.

Человек, вооруженный методом биолокационной диагностики, способен эффективно и просто осуществить следующее:

- исследовать энергетическую структуру человека - биополе, его объем, плотность;
- находить причины повреждения тонких тел;
- определять степень наполненности или блокировки чакр;
- полностью обследовать организм человека на предмет наличия хронических, острых, вялотекущих заболеваний, находить хронические очаги поражения того или иного органа, опухоли, камни;

Оператор биолокации, исследующий организм человека, должен иметь медицинское образование или очень хорошо знать анатомию и физиологию, а также иметь представление о всех энергетических параметрах: знать расположение чакр, понимать значение размеров биополя для здоровья обследуемого человека.

Оператор биолокации должен быть абсолютно нейтральным по отношению к результатам обследования, основная цель диагноста - правильно интерпретировать показатели и поставить верный диагноз, а также найти точное решение проблемы.


Биополе может быть мощным, ровным, плотным, без дефектов. Обычно такое биополе бывает у людей с хорошим здоровьем, со стрессоустойчивой нервной системой, у людей с позитивным мировоззрением и мировосприятием. Как правило, иммунная система таких людей находится в отличном состоянии, правильно функционирует кровеносная и лимфатическая система. Физические и энергетические параметры находятся в полной взаимосвязи друг другом. Простой пример: человек пришел на обследование после конфликта с начальником. Под воздействием стресса в организме наступают значительные изменения в деятельности сердечно-сосудистой, вегетативной и центральной нервной системы, вследствие чего ухудшаются все обменные процессы и показатели биополя будут соответственно далеко не показательными. Если в норме биополе человека около 1,5-3 метров со всех сторон, то при стрессе будут отмечаться явные нарушения и деформации: биополе может уменьшиться до размеров 0,5-1 метра, то есть «съежиться», возможно резкое уменьшение биополя с каких-либо сторон. Если человек пришел на обследование утром, в достаточно спокойном состоянии, а при проверке выявлена выраженная деформация биополя, то это говорит о том, что, либо человек спит в геопатогенной зоне и необходимо дополнительно провести диагностику спальной комнаты, либо человек уже длительное время находится в какой-то стрессовой ситуации. Достоверно и то, что у пациента с деформированным биополем при более детальном обследовании будут выявлены различные нарушения и на физическом плане.

Сама техника определения границ биополя очень проста. Оператор биолокации становится напротив обследуемого человека на расстоянии приблизительно трех метров и начинает медленно приближаться к нему с биолокационными рамками. При прохождении границ биополя рамки расходятся в разные стороны, параллельно телу оператора. Это и есть граница биополя. И так нужно проверить биополе с четырех сторон, чтобы выяснить, где имеются нарушения в энергоинформационной оболочке. Необходимо помнить, что в течение дня размеры биополя могут меняться в зависимости от психоэмоционального и физического состояния человека. Например, взять такие острые состояния, как пищевое отравление организма или перелом конечности- безусловно, показатели параметров биополя резко ухудшатся.

Затем оператор проверяет энергетическую наполненность чакр.
Чакры связаны с физическими системами выделения, воспроизводства, пищеварения, кровообращения, дыхания, а также с центральной нервной системой.

Чакры принимают и генерируют энергию, преобразуют и накапливают ее, осуществляют информационно- энергетическое взаимодействие между органами тела. Это высокоорганизованный, отлаженный механизм. Любой сбой в нем может привести к непоправимым последствиям, среди которых могут быть как заболевания на физиологическом уровне, так и психические заболевания.

Выделяют семь основных чакр (нумерация снизу вверх):

1. Муладхара (область копчика).
2. Свадхистхана ( между лобком и пупком).
3. Манипура(в районе пупка и солнечного сплетения).
4. Анахата (в области сердца.
5. Вишудха (в области передней части горла).
6. Аджна (между бровями).
7. Сахасрара (в теменной области головы).

Диагностику* состояния чакр нужно начинать с нижней чакры - муладхары, подводя индикаторы к месту локализации энергетического узла. Скрещивание рамок говорит о блокировке чакры - чакра закрыта. Далее можно определить степень раскрытия чакр, пользуясь такой условной градацией:

- отклонение рамки на 15° соответствует 1 баллу;
- отклонение рамки на 30° соответствует 2 баллам;
- отклонение рамки на 60° соответствует 3 баллам;
- отклонение рамки на 90° соответствует 4 баллам;
- поворот рамки на 180° соответствует 5 баллам.
Далее проводится диагностика всех органов обследуемого для выявления явной или скрытой патологии.

Для установления заболевшего органа измеряют полярность биоэнергетического излучения. Результаты трактуются следующим образом: правостороннее вращение или отклонение рамки указывает на излучение больного органа. При нейтральном положении рамки орган здоров. При диагностировании органов рамки подносятся непосредственно к каждому из них. При диагностике желательно создавать образное представление органов и процессов, которые протекают в них при заболевании и лечении. Такие представления лучше связывать с анатомическим строением организма, проявлением болезни, состояниям подобного органа. При высоком уровне подготовки оператор биолокации может получить сразу полный набор информации о больном органе: вялотекущее хроническое заболевание органа, воспалительный процесс, органические поражения органов или функциональное нарушение.

_________________
Диагностику состояния здоровья  109
Вернуться к началу Перейти вниз
https://esotaricpractice.forum2x2.ru
 
Диагностику состояния здоровья
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Биолокация :: Рамки-
Перейти: