Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

 Душу заложить (на богатство) Серафима

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аиланда
Администратор
avatar

Рыба Овца Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 39
Откуда : Россия ЮФО

СообщениеТема: Душу заложить (на богатство) Серафима   28/2/2017, 11:17

Коли людина страсти как очети богатети что ажн душу готови продати совою то такой тебе нужён. В полуночи когда лунина полна берити петушину чорну топор да иглу нову и на перекрёст меж деревени чапайте и там на перекрёстине секи голову петушине кровю сцежива и глаголи «Сопришла к тебе сам Сотана княже чорный хозяин мой вочтобы душенику рабины(имя) во тебе предложити не откожи во просибе его» а посля ентого людина крест совой со груди пусти сымает да на земь бросат и полюёт на него и топчить а опосля ентого глаголити

«Отрякаюся от бога и всяго святого со церквями от богородяцы и сына божиего Иясуса Хориста и отдаюже совою душу бесмертну тебе княже чорен Сотана а ты мене за енто богатети дати начатии с каждным днём . Волия мояти да таковати!» и опосляентого на левой ручине палиц безымян илою пусти колеть и капаети кровушку на перекрёст. Как соделали енто вертайтеся по избам молочком без огляду. веков. Аминь.


К практикующему ремесло наше приходит посетитель, но свой заказ (в данном случае обогатиться желает) наш посетитель не в состоянии оплатить. В таком случае практик предлагает провести работу за душу обратившегося. В одном из вариантов делается своего рода договор т.е составляется письменный договор на бумаге где заказчик своей кровью, окровавленной подушечкой безымянного пальца правой руки подписывает договор. Договор составляется так, что обратившийся обязан например определённый срок как либо отработать на практика ( прислуживать ему или выполнить что либо в замен) . И там же в договоре упоминается, что если договор не будет соблюдён, то практик вправе использовать душу обратившегося на своё усмотрение – скормить какой либо Силе или сущности, перепродать другому практику или сменять на что ни будь, а тот на своё усмотрение использует приобретение. Эти расписки принято называть подушными грамотами и они могут широкий ход иметь по практикам – перепродаваться, использоваться, обмениваться. Практик помечает на другой стороне на сколько по его мнению ценна эта заложенная душа. И именно тут от квалификации зависит определить "удельный вес" этой души.
Либо сразу идет непосредственно продажа души какой либо Силе или сущности которой служит или владеет практик и далее выполнение практиком заказанной работы.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Душу заложить (на богатство) Серафима
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Магия :: Чёрная магия :: Чернокнижие :: Обряды призыва Чертей, Бесов, иных сущностей-
Перейти: