Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

 Толкование сочетаний карт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аиланда
Администратор
avatar

Рыба Овца Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 38
Откуда : Россия ЮФО

СообщениеТема: Толкование сочетаний карт   22/2/2017, 22:18

Толкование сочетаний карт

Присутствие в раскладе четырех тузов говорит об исполнении желаний. Сочетание четырех тузов и четырех десяток говорит о полном триумфе. Туз червовый трактуется как собственный дом, трефовый — чужой дом или учреждение, бубновый — важные бумаги, пиковый — больница, милиция или другое казенное учренздение.

Четыре короля означают успех, приличное положение в обществе. Короли — мужчины; пиковый король — чиновник или военный, словом, казенный человек.

Четыре дамы для женщины означают неприятности, сплетни. Для мужчины это говорит о его успехе у женщин. Пиковая дама означает фальшь, обман, зло.

Четыре валета — хлопоты, суета. Большое количество валетов говорит о невысоком общественном положении гадающего. Четыре валета означают сильное удивление, а и иногда и стресс. Пиковый валет означает пустые хлопоты.

Четыре десятки означают полное исполнение желания. Десятка пик предупреждает о болезни, бубновая десятка — деньги, червовая десятка — благополучие, радость, трефовая — перемену.
Девятки говорят о том, что к вам кто-то проявляет интерес. Пиковая девятка — сильное переживание.
Четыре восьмерки или семерки трактуются как обычная жизнь гадающего без особенных потрясений. Семерки означают встречи; трефовая семерка предупреждает о слезах, бубновая сулит небольшие деньги, пиковая — потери. Восьмерки означают разговоры, но пиковая восьмерка — угощение, какие-то вещи; бубновая восьмерка — не слишком важные документы или небольшие суммы денег.

Четыре шестерки говорят об исполнении желания. Шестерка означают дорогу, при этом пиковая шестерка говорит о поздней дороге, т. е. в темное время дня или это может означать не скорую дорогу; трефовая — вечернюю, червовая — приятную любовную прогулку, бубновая — скорую дорогу.
Если в раскладе выпало много шестерок, то можно говорить, что работа человека связана с разъездами. Если при пиковой шестерке остальной расклад карт говорит о каком-то событии, то это означает, что событие произойдет нескоро.

Если пиковая восьмерка оказалась рядом с пиковой десяткой, то это трактуется как болезнь или выпивка. Эта восьмерка вместе с десяткой червей означает веселую компанию, а в сочетании с пиковым тузом эти карты означают свадьбу. Пиковая восьмерка с бубновой десяткой говорит о дорогой вещи; а с трефовой десяткой — смену вещей. Эта же карта с червовым тузом — перемена дома. Такая же восьмерка с дамой пик — фальшивое угощение, не кушай от плохих людей. Восьмерка пик с тузом и шестеркой этой же масти — дорога в казенный дом (чаще в тюрьму) с вещами. Восьмерка и валет пиковой масти — пустые хлопоты за вещи.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Толкование сочетаний карт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Карты :: Игральные карты :: Колода в 36 карт :: Значения соедининея карт-
Перейти: