Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

  Простой и несложный расклад.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аиланда
Администратор
avatar

Рыба Овца Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 39
Откуда : Россия ЮФО

СообщениеТема: Простой и несложный расклад.   22/2/2017, 21:00

Предлагаю простой и несложный расклад.
Для того, что бы гадание было максимально эффективным необходимо четко сформулировать вопрос ( при гадании на любовные проблемы или производственные/учебные вопросы есть некоторые различия в трактовке карт). Временной интервал не более месяца, если гадаете на растущей луне - на месяц, на убывающей луне - на несколько дней. Во время новолуния и полнолуния лучше не гадать.Карты перетасовать и держать колоду рубашкой вверх, раскладывать по три карты(веером), если гадаете не на себя, а на кого-то другого, чем позже выпадет загаданный,тем меньше он о вас думает(сейчас). Соседние карты покажут чем он(она) сейчас занят
.
Затем выкладываете карту того на кого гадаете в центре расклада. Выкладываете по три карты в следующей последовательности. 3 - в ногах, 3 - слева, 3 - справа,3 -с верху. 1 - под центральную карту, 3 - сверху и по две на диагонали. Затем начинаете анализировать расклад. Снимаете три карты, что лежат на центральной карте - эти карты для вас (если здесь присутствует 7, 8 или Валет пик -это значит, что гадающий либо обманул вас и его интересует сейчас другой вопрос, либо ему нечего делать, и он просто решил проверить, что вы умеете Тут уж поступайте, как хотите. Если подобные карты выпадут в раскладе для вас самих - это значит, что вопрос либо рано, либо уже поздно задан, и на него пока или уже ответа нет.

Затем смотрите общий фон расклада: преобладают бубны - много обычной рутинной(ежедневной) работы/учебы; червы - повышен эмоциональный фон(мечтательность, чувствительность, влюбленность может быть скоро праздники); трефы покажут, что сейчас период, требующий концентрации усилий на работе/учебе - сессия, конец квартала, мелкие проверки и т.п.; пики - период требующий максимальных усилий, может означать как успешный прорыв, так и ужасный провал ( все зависит от более детальной проработки расклада)

Карты под ногами-это прошлое, которое сформировало ситуацию, слева - недавнее прошлое (вчера, позавчера), справа-существующая ситуация, вверху-то что вот-вот произойдет. Карты по диагоналям показывают то, как на вас реагируют окружающие, иными словами, что говорят/говорили. Карта под центральной картой показывает то, что больше всего вас (его) беспокоит. Трактовать карты можно и так как предлагают здесь, но можно намного короче (это как в математике - существует несколько решений одной задачи, только считается лучше то, что короче, без лишней воды). В этом раскладе есть одна особенность. Если гадаете на служебные/учебные- проблемы, дама бубен - это не обязательно молодая незамужняя девушка, это особа занимающая более низкое соц.положение (курьер, санитарка, аутсайдер в студенческой группе); дама червей - это равная вам по чину сотрудница, может быть приятельница; дама треф - может быть, руководитель среднего звена (например, куратор группы, классный рук. нач отдела кадров), т.е вроде бы и не сильно большой чин, но попортить нервы очень даже может (ровно как и помочь). Нач ОК может справку в неприемные часы дать, а может и неделю вас за нос водить biggrin Улыбка. И наконец, дама пик. Не стоит эту карту трактовать как злобную старуху (злобной может быть в равной мере любая из дам - смотря какие карты рядом лежат!) Дама пик - это влиятельная особа (бизнесвумен, рук.предприятия, либо особа, имеющая большое влияние на директора. Это может быть как главный бухгалтер, так и секретарь. Для гадающего эта особа может означать как покровительницу, так и гонительницу. Аналогично трактуются и короли. Чем больше картинок в раскладе, тем более высокий соц. статус имеет гадающий, а мелкие карты покажут, что не очень или он сейчас на мели. После того, как расклад прочитан, карты убираются в следующей последовательности - например: 6 бубен с 6 пик, 7 треф с 7 черв. Так, чтобы остались только по одной карте своего ранга. Количество оставшихся карт покажет: 3 - вас ожидают тревоги, 5- что-то будет мешать, 7 - вас будет занимать исключительно дом/семья, 9 - будете удивлены. Оставшиеся карты покажут, чем и почему.



Для тебя – первая карта;
для дома – вторая;
для сердца – третья;
что было – четвертая;
что будет – пятая;
чем дело кончиться – шестая;
и всему конец положит – седьмая

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Простой и несложный расклад.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Карты :: Игральные карты :: Колода в 36 карт :: Расклады на игральных картах-
Перейти: