Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

 Гадание На неделю

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аиланда
Администратор
avatar

Рыба Овца Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 39
Откуда : Россия ЮФО

СообщениеТема: Гадание На неделю   22/2/2017, 15:44

Техника расклада

Взять колоду из 36 карт тщательно перемешать карты и разложить на три стопки. Потом взять по одной верхней карте из каждой стопки и положить перед собой рубашкой вверх.
Карты из трех стопок собрать в колоду. Опять необходимо перетасовать их и разложить колоду на три стопки и снова снять по одной верхней карте из каждой стопки и положить их в ряд с первыми тремя картами. Теперь в ряду получается 6 карт. Далее повторяют всю процедуру еще 3 раза, чтобы получился ряд, состоящий из 15 карт. После этого надо перевернуть две карты, лежащие на концах ряда, картинками вверх. Они расскажут, что можно ожидать завтра. Правая карта скажет, что будет утром, левая – днем и вечером. Далее переворачивают картинками вверх еще две карты ряда, также по одной с каждого конца ряда. Эти карты предскажут события, которые можно ожидать послезавтра. Так повторяется, до тех пор, пока в конце не откроются все 14 карт. В итоге будет дано предсказание на всю неделю. Это и будет предсказание судьбы на каждый из семи дней недели. В этом гадании иногда обращают большое внимание на числовое значение каждой карты. Оно может быть важным вот с какой точки зрения. Если выпала масть «несчастливая», например пики, клиенту надо избегать номинального цифрового значения карты на протяжении дня, т. е. выпала девятка пик – не назначайте свиданий и важных встреч на 9 часов. И наоборот, надо воспользоваться «счастливыми» цифровыми значениями карт. В ряду, как известно, было 15 карт, одна в центре осталась не открытой. Эта карта в соответствии со своей мастью дает общий прогноз на неделю.

Например выпало так:
Первый день - НАЧАЛО ДНЯ:
Валет бубен Для женщин обычно означает дурные известия, которые принесет друг-мужчина или родственник. Соседние карты могут изменить смысл предсказания и новости окажутся не слишком плохими, в частности для мужчин.

Первый день - КОНЕЦ ДНЯ:
6 бубен Карта означает ранний брак, который заканчивается полным разочарованием; угроза счастью в повторном браке, о чем должны информировать (или опровергнуть) соседние карты.
Второй день - НАЧАЛО ДНЯ:
Дама бубен Женщина, которая вмешивается в мужские дела; опасная и ревнивая женщина; возможно, разлучница.

Второй день - КОНЕЦ ДНЯ:
8 треф Страсть к деньгам, доходящая до безрассудства; нетерпеливость; готовность занять деньги и тут же поставить их на кон, чтобы немедленно получить больше. Речь может идти о проекте, предпринятом вместе с друзьями.

Третий день - НАЧАЛО ДНЯ:
Туз треф Символизирует успех, богатство, славу, предсказывает множество друзей, которые помогают добиться успеха и богатства.

Третий день - КОНЕЦ ДНЯ:
7 треф Если соседние карты хорошие, можно надеяться на успех и удачу. Однако следует избегать вмешательства или противостояния со стороны лиц противоположного пола.

Четвертый день - НАЧАЛО ДНЯ:
Валет червы Близкий человек, давний друг или близкий родственник.

Четвертый день - КОНЕЦ ДНЯ:
9 пик Потеря средств, болезнь, дурные известия – все сошлось воедино в этой карте, самой зловещей во всей колоде. Даже лучшие карты по соседству ничем не могут помочь.

Пятый день - НАЧАЛО ДНЯ:
6 червы Предостережение о том, что близкие люди собираются злоупотребить вашей щедростью. Вашей слабостью хотят воспользоваться лица, которые этой слабости и потворствуют.

Пятый день - КОНЕЦ ДНЯ:
6 треф Счастливая карта, горит о делах, которые вы ведете совместно с друзьями. Настал час обратиться к ним за советом и раздобыть денег.

Шестой день - НАЧАЛО ДНЯ:
8 бубен Имеет несколько значений, но во всех – ухаживания, брак и путешествия. Предсказание может осуществиться в начале, либо на закате жизни. Уточнить сроки могут соседние карты.

Шестой день - КОНЕЦ ДНЯ:
9 бубен Деньги, необходимые для исполнения какого-то проекта, поездки или приключения. Если соседние карты плохие, ожидать хороших известий о деньгах не имеет смысла.

Седьмой день - НАЧАЛО ДНЯ:
8 пик Предостережение о ненадежных и лукавых друзьях. Оно прозвучит своевременно и поможет предотвратить крах и решить возникшие проблемы.

Седьмой день - КОНЕЦ ДНЯ:
8 червы Приятное событие, которое запланировано и к которому все готово. Соседние карты либо подтверждают это, либо обещают легкое разочарование.

Общее напутствие на НЕДЕЛЮ:
Будет стабильность

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гадание На неделю
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Карты :: Игральные карты :: Колода в 36 карт :: Расклады на игральных картах-
Перейти: