Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

 Карта Луна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аиланда
Администратор
avatar

Рыба Овца Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 38
Откуда : Россия ЮФО

СообщениеТема: Карта Луна    14/2/2017, 14:10

32. ЛУНА (Восьмерка Червей)



Ключевые слова: Нестабильность, иллюзии, поверхностность, тайна, трансформация, воспоминания, прошлое, плодородие, предвидение. Честь, слава. Колебания эмоций. Чувствительно, признание. Зеркало души, чувствительность, высокая интуиция. Нервы, душевные потребности, медиумические способности, признание, одобрение.
Карта как позитивная, так и негативная, подчиняется значениям рядом
лежащих карт.

Качества: интуитивно, психически, медиальное, эмоционально, колебания в
эмоциональной жизни, противоречиво, мечтательно, глубоко, чувствительно, капризно, мягко, чувствительность, женственность, стремления, смены настроения, сила притяжения, романтика(романтизм), слава, честь, признание, жизнь души. Честь, слава, подтверждение, триумф, иногда – тенденция в направлении к приключениям. Но также и изменения и преобразования.
Необходимость в самонаблюдении и отражениях.
Луна символизирует эмоциональные, по-детски пассивные, восприимчивые принципы. Она отвечает за ту нашу часть, которая могла бы жить в соответствии с нашими чувствами и спонтанно реагировать на удовольствия или отвращение.
Проявляет спонтанное выражение радости, печали, ярости и боли.

Значение: Червонная восьмерка всегда символизирует большой подарок. Самым большим подарком является тот факт, что мы родились и живем.
Также в этой карте речь идет о радости жизни. Это является символом также и самой Луны, которая «обновляется» каждый месяц и является небесным знаком обновления. Речь также идет о том, чтобы брать и отдавать, причем отдавать надо больше.
Может предложить признание или по крайней мере понимание к ситуации. Иногда указывает мать. Ночное время.
Бросает тень на смежные карты.
Вместе с картой РАЗВИЛКА – не наилучшее время для решений.
С АИСТОМ карта вызывает неуверенное изменение.
Луна меняет свою форму, проходя через разные фазы. Из-за своей изменчивости ночное светило стало символом женского начала, трансформации и развития. Эта карта имеет двойное значение. Одно – жажда испытать наслаждение и поиск приключений. Другое – необходимость отдыха и размышлений. Восприимчивость, интуиция и “груз прошлого” (возможно даже прежних воплощений), требующий осмысления или переработки.
Совет заняться медитацией и поиском себя в ощущениях. Эта карта призывает Вас заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Позвольте своей интуиции вести Вас в этом путешествии. Лунная дорожка обязательно выведет к солнечному свету.
В духовном плане – успешная трансформация способностей и опыта; на обыденном уровне – общественное признание. Луна – символ традиции, глубоких корней. Если в своих делах человек придерживается этих принципов, то ему гарантирована поддержка и признание окружающих (семьи или коллектива единомышленников).
В хорошем окружении – награда, признание, уважение других, отсюда ощущение психологического комфорта, спокойствия, гармонии.
В дурном окружении – непризнание заслуг, равнодушие окружающих, а потому и дискомфорт, беспокойство или депрессия.
Светлоглазый чувственный человек. Нужно посмотреть, какие карты личности лежат рядом. Также возможно приглашение и подарок.
Если есть любовь, то речь может идти о предложении пожениться.
Луна может отражать духовную жизнь. Также негативные мысли, но в окружении позитивных карт также и признание, одобрение.
Карта немного загадочна, будто бы в ней сокрыто гораздо больше. Карта выражает различные чувства, притяжение и отвращение. Может отвечать за приливы и отливы в отношениях. Вещи, которые должны быть высказаны, совет - высказаться.
Убывающая луна означает период концентрации и сосредоточенности, все энергии подлаживаются под вас, поэтому новолуние выражает кульминацию этого развития. При возрастающей Луне происходит обратное: это время развития и проявления чувств. При полной Луне настолько проявляются беспокойство и озорство, что едва ли можно подумать о сне.
Необходимо уделить большое внимание трактовке этой карты, т.к. она имеет как позитивное, так и негативное значение, в зависимости от окружающих ее карт.
Рядом с положительной картой ее значение будет связано с созиданием, воображением, интуицией и всем тем, что относится к
мышлению (эмоции, воспоминания, память…). Луна заявляет о плодородии (для женщины может указывать на беременность или роды), проектах, намерениях, идеях, сделках и поступлениях денег.
Однако если Луна находится по соседству с негативными картами, то может указывать на тяжелое умственное воздействие, приносить страхи, замешательства, беспорядки, подверженность влияниям, депрессии. Кверент неприятен, неорганизован, легко совершает ошибки, такие как нарушения, неправильные действия, аффекты в отношениях, непостоянство, ложь и интриги. Карта имеет мимолетный эффект, но последствия со временем проявляются.
Вечер. Карта темных и влажных помещений, мечтаний, женственности, бессознательного, чувствительности, духовности, а также и иллюзий. Также представляет собой мать или женщину. Эта карта дает также высокое социальное положение, известность, воздает почести.
Луна отвечает за чувства, романтику, но также и за прохладу, холод, за ночь и ночных людей. Луна связана со сновидениями. В тяжелых ситуациях человек должен обратить внимание на свои сны, которые могут принести интересную информацию. Вещие сны, ночное разоблачение. А касательно снов наяву и мечтаний- это предупреждающий знак, что надо возвращаться к реальным
фактам.
Обратное значение: разрушенные мечты.
Многие оспаривают бытующее мнение, что Луна указывает на признание и одобрение. В некоторых колодах карт Луна изображена в виде растущего серпа, который может означать новое начинание, и по мере того, как серп медленно округляется, набирая силу, таким же образом возрастает энергия человека, таким образом принося ему в результате одобрение и признание.
В зависимости от того, какие карты в соседстве с Луной, можно сказать давит ли чей-либо характер, или же основной темой являются надежды и вера человека, именно вера в самого себя. Душевная сила, свойственная каждому человеку, всегда и постоянно возобновляется, и подлежит внутренним колебаниям. Но надежда на положительные изменения никогда не
умирает.
Возможно, трактовка Луны как признания и одобрения имеет отношение к числу 32. В книге «Цыганское гадание Ленорман» Бруно Бьери есть описания числа 32 как честь, слава, сила, впечатлительность, подсознание, медитация, мечты, сон, магия.
Сила и энергия, таящиеся в Луне, в сочетании с положительными картами, скорее даже внутренняя, неосознанная и еще не проявленная сила (как неосознанные силы, которые могут привести к успеху или даже непроизвольно управлять).

Любовь: Глубокие чувства. Духовный союз. Тоска по партнеру. Чувства могут воспламеняться и угасать, важна истинная глубина.

Профессия, деятельность: большие обязательства, быть душой и телом в деле, проникнуться, вжиться в него. Все отдать ради дела. Опасность перегрузок. Ночная работа, ночная смена.

Здоровье- психика, душа, нервы. Склонность к депрессиям, нестабильная психика, опасность психических заболеваний.

Люди: душевный, медиумический, интуитивный, эмоциональный, мечтательный, капризный. Сильное, крепкое или хорошо пропорциональное телосложение, нормальный рост, скорее голубые или зеленые глаза. Очень чувствительные и эмоциональные люди, которые страдают от частых колебаний состояния духа. Большая потребность в гармонии, отзывчивы, охотно окружает других людей своей заботой, хорошо входят в положение другого человека.
Относится к женщине от 35 до 65 лет, таинственной, задумчивой, грустной, меланхоличной и одинокой. Может означать мать, жену, сестру, свояченицу или любовницу. Ведьма, мудрая женщина.
Рядом с человеком указывает на глубокую интуицию, способности к предчувствиям, артистический темперамент, эстетический вкус, эмоциональность. Карта ясновидящих и мистиков. Также может означать людей, которые кажутся холодными и равнодушными, указывать на лунатиков.
Карта Луны дает совет не вдаваться слишком в иллюзии

Аспект тела: психосоматические реакции; фантомные боли, душа, мозг.

Местность: Турция, Персия

Указания времени: женский цикл- около 4 недель- 28 дней.
Время от сумерек до вечера. Иногда ночь. Рождественский период.

Отдельные понятия: Обратить внимание на психический аспект. Склонность к грусти и подавленности. Поберечь себя и накопить новые силы. Постараться не потакать своим прихотям. Считаться с чувствами других людей и со своими собственными. Интуиция играет большую роль во всем том, что было предпринято.

Отдельно взятая дает неопределенный ответ.

С картами спрашивающего – совет заняться размышлениями и самоанализом.

В некоторых случаях может означать временной отрезок продолжительностью в лунный месяц.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Аиланда
Администратор
avatar

Рыба Овца Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 38
Откуда : Россия ЮФО

СообщениеТема: Re: Карта Луна    14/2/2017, 14:11

СОЧЕТАНИЯ

32. ЛУНА+

1. ВСАДНИК - приезд матери, или человека, который заставляет себя ждать, двигаться в карьере , интуитивный талант, разочаровывающий поступок.
2. КЛЕВЕР - удача после периода огорчений, хорошие новости, краткосрочное признание. недолгие радости, легкое
разочарование; неожиданная беременность.
3. КОРАБЛЬ - путешествие вглубь себя, во внутренний мир, самоанализ, интроспекция. Медитация, каникулы.
4. ДОМ - материнский дом, зависимость от прошлого, душевная связь с домом; эмоциональная; признание в семье, стабильность; противоречивость, двойственность (напр. чувств) по отношению к семье; мысли о доме, чувствительность; впечатлительность на всю жизнь; склонность к депрессии; большая глубина чувств; признание в жизни. Поиск эмоциональной стабильности и уюта. Встреча с кем-то из прошлого.
Дом+Луна- небольшая торговля
5. ДЕРЕВО - ясный или лучший климат… в противном случае - тоска. Медитация, концентрация
6.ТУЧИ - психологические расстройства, излишняя восприимчивость, неадекватная оценка происходящего, истеричность, психическая ненадежность(неуверенность) проходит. Внешние нарушающие влияния
7. ЗМЕЯ - путаница… осторожнее с раздвоенным языком, чувствительная или медиальное одаренная женщина. Иллюзорные обещания.
8. ГРОБ - нервное заболевание, депрессии; психосоматическое нарушение; медиальные способности, кошмары, страхи.
9. БУКЕТ- фантазии, мечты…, слоняться, задрав голову, признание в художественной области; психическое увеличение; богатые мечты(сны). Потерянный случай, эмоциональная встреча,
10. КОСА - конец иллюзиям, обострение чувств, психические нарушения травма; внезапные колебания чувства, непредвиденность; опсасные мысли. Жестокое столкновение с реальностью
11. МЕТЛА - печаль, грусть, лозоходец( талант к маятнику), душевные разговоры. Беспорядок.
12. СОВЫ - ложь и фальшивые обещания, мнительность. Колебания нрава; излишняя нервозность; нервный телефонный разговор ( иногда с хорошими последствиями). Клевета, увлечение своим настроением, состоянием духа. Эмоционально тяжелые события.
13. РЕБЕНОК - мечтательный или меланхоличный ребенок; или семья (двоюродные братья, сестры…), чувствительный ребенок; душевное созревание. Перемена.
14. ЛИСА - профессиональные иллюзии: получения работы или повышения не будет, бегство от действительности. Самообман; иллюзии; недостаточное самопознание. Увертка, шантаж
15. МЕДВЕДЬ - финансовые иллюзии: ожидаемые доходы не приходят; крепкие чувства, силЬные чувста; психическая стабильность; эмоциональная сила; мысли о каком-то мужчине ( не обязателно реальном). Поверхностность, несерьезность
16. ЗВЕЗДЫ - безмятежный вечер, возрастающая восприимчивость и медиумичность. Успех в Эзотерике, астролигии; видеть насквозь; разгадывать; удовлетворенное желание, чувства и надежды,
17. АИСТЫ - ваша мама, благодатная поездка; индивидуальная изменчивость; при плохих картах - психол. расстройство личности. Благодатная поездка.
18. СОБАКА - мечтательный друг (подруга), даже лунатик, душевное родство; чувствительный друг, чувствительная дружба, глубокая дружба. Ложные друзья
19. БАШНЯ - изоляция…, меланхолия.
Луна+ Тучи+ Башня- психиатрическая больница, уход от суеты, клиники для душевнобольных; интернат, закрытое(заключенное) учреждение; мысли о расстовании. Кризис.
20. САД - не надо иллюзий по отношению к своему окружению: делайте, что должны делать и рассчитывайте только на себя. пороки, ночные развлечения; общественное(открытое)признание. Пороки, ночные развлечения.
21. ГОРА - психологические расстройства, которые сильно вредят (склонность к фантазиям, вранью, мифомания), гордость, высокомерие, побег от действительнсти, эмоциональная блокада, невозможность выразить чувства. Никаких чувств не допускается или не показывается.
22. РАЗВИЛКА - умение мечтать, фантазировать, травма, существенный кризис, интуитивно найденое решение или.. колебаться между альтернативами.
23. КРЫСЫ - небольшие, но повторяющиеся беспокойства психологического характера – надо взяться за голову! – мошенничество, чувства доставляют страхи. Душевный мусор; меланхолия; глубоко сидящие страхи, временная депрессия;чувства вызывают страх
24. СЕРДЦЕ - материнская любовь или холодные, сдержанные чувства, безумие, романтическая любовь с большими чувствами. Глубокие чувства,
Луна-Сердце-Гроб нарушение цикла у женщин (климакс?).
25. КОЛЬЦО - гомосексуальные отношения, или холодные, отстраненные, тесная связь,
Аисты- чувства в этих отношениях подлежат колебаниям, изменяются.
26. КНИГА - поэзия, вещий сон, неясность в области чувств, тайные мысли, секреты. Секреты, кстати, связаны с какими-то осложнениями
Змея+Книга, либо даже с женщиной – неизвестный успех,; психика; подсознание, бессознательные чувства.
27. ПИСЬМО - новости, которые заставляют себя ждать, или новости от матери, прибытие гостя. Сообщение с чувством; завязывание психических (душевных) контакты ; временные эмоциональные колебания.
28 .МУЖЧИНА - консультант(ка) склонен к сомнабулизму, мечтателен, даже меланхоличен, кверент или партнер проходит через угнетающий период, кверент чувствителен или имеет известность
29. ДАМА – мать
+ Аисты- ваша мама, – кверентка или партнерша, живет в мире иллюзий. Беременность. Кверент чувствителен или имеет
известность.
30. ЛИЛИИ - снова появляется вкус к жизни… пробуждение от грусти, беспокойство за семью, чувствительная семья; гармоничный мир чувств; психическое соответствие.
31. СОЛНЦЕ - великолепная комбинация- идеальная гармония! – возрастающая восприимчивость и медиумичность. Предусмотрительность. Большой успех, политика
33. КЛЮЧ - нужно время, пока найдется какое-то решение. Идея, которая имеет большую возможность для реализации, туманная связь, недостаток искренности, отношения с глубокими чувствами. “Железные “нервы; эмоциональная убежденность; уверенная интуиция.
+ Лиса- эмоции, ведущие к принятию решения, которое может оказаться неправильным.
34. РЫБЫ - профессиональные иллюзии: вам решительно следует забыть свои намерения. Крупные накопления. Профессиональное или финансовое напряжение или скука. Глубокие чувства; денежное признание; большая чувствительность для психических процессов; духовная психология; мысли о деньгах
35 .ЯКОРЬ - глубокие психологические расстройства. Равновесие, успех в работе. Работа ночью, признание и успех на работе; терапевтическая работа; прилежание; усердие; старание; активность; вовлечённость
36. КРЕСТ- слишком много грусти… безутешный! – сильное влияние кармических связей с прошлой жизнью. Кармическое влияние на судьбу; участь вопрошающего – груз последней жизни. Пустая и разбрасывающаяся жизнь. Успех предопределен; из самого глубокого подсознания; или груз прошлого вооплощения

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Карта Луна
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Карты :: Оракулы :: Ленорман :: Значения карт Ленорман-
Перейти: