Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

  Травы в магии)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аиланда
Администратор
avatar

Рыба Овца Сообщения : 3053
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 38
Откуда : Россия ЮФО

СообщениеТема: Травы в магии)   17/5/2014, 22:35

Травы используются во многих направлениях магии. Некоторые способы совершенно новые, другие сохранились еще с тех пор, когда люди только начали пользоваться этими «зелеными» дарами природы. Вот некоторые из них:
Окуривание ладаном. Это самый простой способ: трава тлеет на раскаленном угле, источая запах и выпуская свою энергию.
Масла. Веками знахари пользовались ароматическими маслами, создавая их путем перемещения запаха в растительное масло. Травы и масло медленно нагревались (над огнем или под солнечными лучами), чтобы аромат извлекался и перемещался в масло. В наши дни настоящие ароматические масла (создающиеся путем дистилляции) доступны всем. Необходимые масла смешиваются в определенных пропорциях (как основа используется растительное масло), этот состав втирается в кожу или применяется для принятия ритуальных ванн.
Магическая ароматерапия. Вы вдыхаете запахи ароматических масел, одновременно создавая зрительный образ тех вещей, ради которых вы обратились к магии. В этом случае энергия, исходящая от растений, помогает произвести положительные изменения.
Соли для ванн. Ароматические масла смешиваются с морской солью, которая добавляется в воду перед принятием ритуальных ванн.
Порошки. Травы измельчаются и толкутся в ступе. Этим порошком посыпают вокруг, рассеивая энергию трав. Это средство популярно для очищения и защиты перед ритуалом.
Амулеты. Все травки (коренья, плоды или семена) или их сочетания обычно помещают в маленький тканевый мешочек и хранят дома. Амулеты защищают.
Талисманы. Цельные травы или их смеси, помещенные в тканевый мешочек, имеют особую энергетику, привлекая любовь, деньги, очищение, здоровье, храбрость, духовную и физическую силу. Но по определению талисманы не защищают.
Подушки с травами. Это те же талисманы, только большие по размеру. Подушку делают из мягких пахучих трав и плотной хлопковой ткани. Знахари спят на таких «травяных» подушках или кладут под обычную подушку ночью.
Настои. Существует огромное количество вариантов настоев. Это может быть и просто чай, настоянный на травах, который можно использовать в качестве магического напитка (например, чай из розовых лепестков для любви.) Или специальные, магически заряженные жидкости, которые можно использовать для омывания какого-либо предмета или тела. Такие травы можно поместить в чайник с кипящей водой с целью выпустить их энергию, силы и ароматы. Существует еще один способ. Поместите тканевый мешочек с травами в ванну с горячей водой перед принятием. Это окажет оздоравливающий эффект. (В народе настои используют для приготовления снадобья и приворотного зелья.)
Мази, притирания. Одно из основных средств знахарей было практически забыто. Хотя готовится оно легко: нужные травы смешиваются с жиром или воском. И обычно они наносятся на тело.
Чернила. И, наконец, травы иногда используют, чтобы сделать чернила, которые пригодятся вам в написании магических формул.
Существует еще много других методов применения трав в магии. Здесь были приведены основные.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Травы в магии)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Магия :: Природная магия :: Магия трав и растений-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: