Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

  АБОРТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аиланда
Администратор
avatar

Рыба Овца Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 38
Откуда : Россия ЮФО

СообщениеТема: АБОРТ    5/5/2014, 13:05

Физическая блокировка

Аборт – это прерывание беременности до истечения шестого месяца, то есть до того момента, начиная с которого ребенок может выжить и развиваться самостоятельно. После шести месяцев говорят уже не об аборте, а о преждевременных родах. Различают следующие формы аборта:

· Самопроизвольный аборт. Происходит внезапно и заканчивается выбросом плода, часто уже мертвого, и плаценты. Такой вид аборта обычно называют ВЫКИДЫШЕМ.

· Искусственный аборт. Так как искусственный аборт производится в больничных условиях и не позднее второго месяца беременности, вероятность осложнений гораздо ниже, чем при подпольных абортах.

· Искусственный терапевтический аборт проводится под наблюдением врачей в случае, если состояние здоровья беременной женщины не позволяет ей выносить плод в течение полного срока беременности.

Эмоциональная блокировка

В большинстве случаев самопроизвольный аборт, или выкидыш, является следствием бессознательного выбора матери или души ребенка, которого она носит в своем теле. Либо душа ребенка принимает другое решение, либо мать не чувствует себя готовой к рождению ребенка. Во время беременности мать и ребенок общаются друг с другом на уровне души. Возможно, что именно эта душа вернется именно к этой женщине, когда она снова забеременеет, тогда аборт или выкидыш – не что иное, как отсрочка.

Когда женщина добровольно решает сделать аборт, это означает, что она очень боится. Если во время аборта возникают осложнения, то усиливается еще и чувство вины. Очень важно, чтобы она объяснила душе ребенка, что боится и что дает себе право на эту слабость. В противном случае чувство вины может вызвать дополнительные осложнения, если она когда-нибудь снова забеременеет. Она будет постоянно думать о ребенке, которого отказалась носить.

Во время терапевтического аборта женщина переживает то же самое, что и во время самопроизвольного аборта, с тем лишь различием, что она не может принять решение самостоятельно и предпочитает, чтобы его приняли врачи. Возможно, она чувствовала бы себя гораздо более виноватой, если бы приняла решение об аборте самостоятельно.

Аборт или выкидыш обычно совпадает по времени с каким-то неудавшимся проектом или несбывшимися надеждами. Думая о плохом, женщина не может или не хочет продолжать носить ребенка.

Ментальная блокировка

Я неоднократно наблюдала молодых женщин, которые после аборта постоянно страдали от различных болезней половых органов. Чувствуя себя виновными в прекращении человеческой жизни, они начинали себя наказывать. Некоторые женщины после аборта продолжают носить так называемого «психологического ребенка» – у них увеличивается живот, как если бы они на самом деле были беременны. У некоторых в матке образуется фиброма – признак того, что они не до конца приняли свой выбор.

Если ты сделала аборт, то должна сказать себе, что в настоящее время рождение ребенка просто выходит за пределы твоих возможностей.

Если же ты только собираешься сделать аборт, я настоятельно рекомендую тебе еще раз все серьезно обдумать. На мой взгляд, если женщина забеременела, то это и есть часть того опыта, который она должна получить в настоящей жизни, и если она не поддастся своим страхам и вверит себя Божественному, все будет хорошо. У большинства людей гораздо больше сил – как психических, так и физических, – чем они думают, поэтому, если тебе кажется, что ты достигла пределов своих возможностей, это, скорее всего, далеко не так.

Также очень важно не попадать под чье-либо влияние. Постарайся установить контакт с душой находящегося в тебе маленького существа и прими решение самостоятельно. Если ты решаешь сделать аборт, знай, что твой поступок по отношению к ребенку обязательно повлечет за собой какие-то последствия, характер которых будет зависеть от причины, по которой ты решила сделать аборт. Если ты примирилась с собой, тебе будет легче принять последствия твоего решения.

Вместо того чтобы усматривать добро или зло в каком-то действии, мудрый человек понимает, что все его действия и решения имеют определенные последствия. Поэтому ты должна – на духовном и эмоциональном уровне – принять неизбежность того, что однажды тебе тоже предстоит получить серьезный отказ или быть отвергнутой. Кроме того, скажи себе, что ты не обязана всегда добиваться успеха и справляться со всеми проблемами. Признай, что твои возможности ограничены.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АБОРТ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Самоисцеление и целительство :: Причины заболеваний-
Перейти: