Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Священник.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elina-Tarot
Хозяйка форума
Хозяйка форума
avatar

Телец Овца Сообщения : 3613
Дата регистрации : 2013-12-17
Возраст : 37
Откуда : Магнитогорск

СообщениеТема: Священник.   24/4/2014, 13:47

Священник.
Период: с 14 до 20 марта

СИМВОЛЫ: Эта карта прогнозирует вероятность прихода больших проблем, которые требуют вмешательства влиятельного человека по урегулированию ситуации. Священник имеет задачу помогать другим, может быть судьей, учителем, адвокатом, полицейским, священником, солдатом и т.д.
Это мощный человек, боевой, с мощностью команды, с которым бесполезно бороться.

Прямо: человек который знал, как заработать уважение. Он может быть мудрым, упрямым, сварливым и нервным. Этот человек является свободным от ограничений.

Перевернутая: это указывает на отрицательный результат от злокачественного и опасного человека, зло, обман. Священник в этом положении может олицетворять ложных советников, ростовщиков, убийцу, сильного противника, деятельность на самом деле не из благих намерений. Наличие борьбы и ненужных дебатов, обман и разочарование, развод, штрафы и тюремное заключение.

Условные обозначения: Эта карта предвещает большие трудности с законом, которое требуют вмешательства влиятельного лица для регулирования ситуации. Священник олицетворяет того, кто занимается вопросами оказания помощи другим, могут быть судьи, учителя, юристы, полицейские, священник, солдат и т.д. ...

Аналог Король Мечей: Это человек, мощный, драчливый, задиристый, командир, человек который связан с постоянными проблемами, борьбой с преступностью. Он посвящен в сан, сильный и носит форму, он безопасный, но холодный в межличностных отношениях и в эмоциональных обязательствах.

Юриспруденция: Карта дает уверенность человеку, что компания в которой вы работает получила признание и авторитет, сумела заработать уважение, она может вызывать у других доверие. Если ему нужна юридическая помощь - он ее здесь получит. Человек под этой картой может иметь твердый характер, мудрый, упрямый, угрюмый и иногда нервный, но эта карта в целом благоприятна для него, он может быть руководителем, или юристом. Этот человек является свободным от ограничений, свободолюбивый и не сентиментальный. Карта прогнозирует официальные новости, судебные решения.

С негативными картами иожет означать проблемы с законом, что ваш адвокан непрофессионален, или очень слабый, коррупция, взятки, а так же возможность пострадать от них, если вы юридическое лицо. Уголовные дела, женщина-убийца, тюрьма, суд. Объявил также о возможном поражении в суде, развод, дележ имущества.

Значение карты:
Священник — это символ божественного Я. Хотя мне редко приходится упоминать о связи цыганских карт с картами Таро, Священника в этом смысле нельзя оставить без внимания. По значению она в целом сходна со Старшим Арканом «Верховный Жрец», но все же имеет несколько другой смысл. Священник — это наставник, но также и духовник. Он охраняет внутреннее святилище нашей души. Согласно истолкованию в духовном смысле он занимается душой, или духовными знаками, внутренними эмоциональными, душевными изменениями. А потому эта карта указывает на некое судьбоносное, кармическое событие, которое происходит или произошло в нашей жизни.
Появление этой карты также означает, что у вопрошающего возникают и получают право на существование духовные потребности. Она может показывать и нравственную дилемму. Эта карта означает все, что свято, но не в религиозном, а в духовном смысле. Она выражает милосердие, прощение, вселенскую любовь, которая связывает человека с Богом — его божественным «я». Она показывает, что в данной ситуации мы должны выполнить свою задачу: найти и познать свое божественное «я», таящегося в нашей душе посредника между этим миром, тюрьмой духа, и божественной истиной, нашим высшим «я», божественной сферой, чтобы переходить из одного мира в другой, когда мы этого пожелаем.
Согласно более приземленному истолкованию эта карта означает также нежелание познавать самого себя, слепую веру, склонность поддаваться обману; ведь тот, кто не видит своего предназначения, не сумеет извлечь урок из выпавшего ему испытания. Эта карта помогает подготовиться к событиям которые мы не предвидим, а лишь предчувствуем. Она открывает путь к спасению, к самопознанию.
Храм на карте не что иное как внутреннее святилище души.
Он служит посредником между этим миром и потусторонним. Его роль существенна лишь в той степени, в какой благословение или причастие достигают своей цели.
В то же Время Священник — всего лишь служитель. Его личность не имеет значения. Он — посвященный, равный Богу, слившийся с Ним воедино, передающий духовные идеи.
Эта карта указывает на некое трансцендентное, эзотерическое, внутреннее событие. Однако мы не знаем, сможет ли вопрошающий услышать, понять и исполнить послание из духовного мира, которое передается нам через Священника. Вопрошающему дана возможность, и он может либо стать посвященным, либо упустить свой шанс.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://esotaricpractice.forum2x2.ru
 
Священник.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Карты :: Оракулы :: Цыганский Оракул (Sibilla della Zingara)-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: