Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

 ФЭН-ШУЙ направления

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elina-Tarot
Хозяйка форума
Хозяйка форума
avatar

Телец Овца Сообщения : 3614
Дата регистрации : 2013-12-17
Возраст : 39
Откуда : Магнитогорск

СообщениеТема: ФЭН-ШУЙ направления   24/4/2014, 07:59

Благоприятные направления

Формулировка первая: Удача, Здоровье, Развитие личности, Взаимоотношения.
Формулировка вторая: Живая энергия, Небесный Доктор, Долголетие, Стабильность
Формулировка третья: Богатство, Романтика, Здоровье, Личное развитие


Неблагоприятные направления

Формулировка первая: Ссоры, Несчастие, Неприятности, Большое несчастье.
Формулировка вторая: Опасность для жизни, Пять призраков, Шесть демонов, Неудача
Формулировка третья: Несчастье, Пять духов, Шесть убийств, Потери

Кроме того изучая вопрос персональной триграммы я встретила следующие формулировки направления…

Благоприятные: выдающихся достижений, доброго здравия, гармонии в семье и самосовершенствования

Неблагоприятные: Угроза жизни, Страдание, Пять духов, Мелкие неприятности

Каждое направление имеет свое китайское название. Они таковы:
Неблагоприятные: Цзюэ-Мин, Лю-Ша, У-Гуй, Хо-Хай

Маленькая просьба…Если кто-то работает и увлечен методикой самопознания сил Воды и Ветра дополнить данное сообщение исконно-китайскими названиями благоприятных направлений…
Поскольку, к сожалению либо к счастью я немного владею не китайским, а японским языком.


Следует также отметить, что встречаются и другие предназначения направлений: благоприятные иногда называют позитивными, а неблагоприятные – негативными.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://esotaricpractice.forum2x2.ru
Elina-Tarot
Хозяйка форума
Хозяйка форума
avatar

Телец Овца Сообщения : 3614
Дата регистрации : 2013-12-17
Возраст : 39
Откуда : Магнитогорск

СообщениеТема: Re: ФЭН-ШУЙ направления   24/4/2014, 07:59

Теперь о значении самих направлений…

Начнем с неблагоприятных.

Опасность для жизни (Потери, Большое несчастие)
По праву считается оказывающим максимализированно негативное и отрицательное воздействие на все сферы жизни и интересы. Следует ли говорить о том, что парадный вход Вашего жилища не был обращен в эту сторону? Вероятно, что и так это яснее ясного. Поскольку данное направление имеет название «Потери» здесь говориться не о каких-то конкретных потерях физического характера сколько о потере в попусту потраченного времени и сил. Если в данном направлении оборудовано личное рабочее пространство (письменный стол, к примеру) столь долго вы не будете терзать себя и биться головой о близлижайщую стену муза к вам не придет и вдохновение не явиться, а как результат – потраченное время, ноль креативных, новаторских идей, никакого результата и не единого, пройденного шага к выполнению работы и разрешению задачи.
Если к данному направлению обращено изголовье Вашей кровати – скорее всего сон не будет полноценным и спокойным, а сновидения красочными, эмоциональными, насыщенными и запоминающимися.
Данное направление вестник недугов, заболеваний, неудач.
Если говорить о данном направлении как о секторе Вашего персонального обитания, то он знаменателен лишениями общего плана, абсолютного крушения надежд, которые маловероятно, что сбудутся, и полнейшего краха любого дела, залога не реализации планируемого при любом раскладе
А также погибель на всех уровнях существа личности. Для бизнеса данное направление символ банкротство. Мягко говоря, данное направление самое неблагоприятное из всех имеющихся. По возможности его следует избегать. При планировки помещения данную зону отводят для туалета, ванной комнаты, чулана, кладовых. Проще говоря, тех комнат, которые не наделены глазами – окнами. Чтобы данное уже по своему назначению плохое направление, не привносило вредоносный поток энергии через эти входы (окна).

Пять призраков Пять духов Ссоры
Тревоги, неприятности разного значения и масштаба, проблемы в общении и отношениях, злые сплетни, общие неудачи, неурядицы, самое конфликто-образующее направление. Вестник опасности существенных краж, бьющего по финансовому благополучию воровства, знаменательное направление пожара. Поскольку данное направление залог несостыковок в общении и контактах не следует отводить данный сектор дома гостиную.

Шесть демонов Шесть убийств Неприятности
Данное направление считается направлением привлекающим в жизнь и судьбу человека шести разновидностей, видов, типов невзгод и неудач, которые наваливаются скопом, одновременно все сразу. Беда, как говорится на матушке Руси, не приходит одна. Бьет по всем слабым и прочим местам сразу. Здесь можно привести в пример и болезни, не отличное настроение, не великолепное самочувствие, не позитив, разлуки и расставания с близкими и любимыми людьми, смерть, прочего рода неприятности и невзгоды.
Кроме того, данное направление вестник разборок и тяжб, затягивающихся на долгое время, бюрократически сложное и посему отнимающие силы. Моральные, духовные и физические.
Видите назревающее судебное разбирательство по любому поводу и тем более без, на пустом месте – знайте – это признак действия сектора Шести демонов!

Неудача Несчастье Несчастие
Самое благоприятное из всех неблагоприятных направлений. Проще говоря, оказывающее наименее негативное воздействие и несущее незначительно-разрушительный эффект.
Находясь в этом секторе, особенно, если это приходиться делать часто либо что-то вынуждает длительный промежуток времени находиться в данной зоне – первая ласточка дискомфорт. Вам неуютно, легко раздражены, слегка расстроены и неуверенны в себе, самооценка значительно падает, а задуманные четко сформулированные, конкретизированные в полной мере планы не собираются реализовываться быстро и легко, кто-то как палки в колеса вставляет.
Кроме того, данное направление второе конфликтное направление из 4 неблагоприятных несет ссоры, размолвки, несостыковки и недопонимание в различных видах человеческих отношений, будь то дружеские, любовные, семейные, деловые или партнерские.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://esotaricpractice.forum2x2.ru
Elina-Tarot
Хозяйка форума
Хозяйка форума
avatar

Телец Овца Сообщения : 3614
Дата регистрации : 2013-12-17
Возраст : 39
Откуда : Магнитогорск

СообщениеТема: Re: ФЭН-ШУЙ направления   24/4/2014, 07:59

А теперь о хорошем и позитивным. Рассматриваем благоприятные направления:

Живая энергия Богатство Удача
Считается, что это направление оказывает самое благоприятное и энергетически сильное воздействие из всех благоприятных направлений, оно полно живой текучей энергией, которая способствует развитию и успеху в различных областях, будь то работа, учеба, новый проект или любимое дело. Часто советуют использовать данное направление для планирования рабочего пространства, а сидя за рабочим столом – взгляд (лицо) должно быть, устремлено именно в этом направлении.
Если говорить об этом направлении как о секторе домашнего жилья, следует отметить, чтобы в доме был достаток, жизненное благополучие и процветание всех членов семьи – данную зону стоит содержать в полном порядке и чистоте, размещать здесь предметы, помогающие поддерживать настроение в тонусе, а энергетика должна быть теплой. Данное направление будет хорошо для любого дела (занятия).
Я бы назвала это направление ориентиром вашего места силы.

Небесный Доктор Здоровье
Данное направление обеспечивает не только физическое здоровье, но и здоровый климат в человеческих отношениях, дарит мир и гармонию. И если есть нужда уладить ссору – следует выбрать для примирения именно эту зону.
Так как данное направление отвечает за физическое самочувствие – это направление – лучшее для расположения кровати, изголовье которой располагается именно в эту сторону.
Кроме того, если кто-то из членов семьи не отличается хорошим здоровьем, дабы не провоцировать судьбу можно комнаты данной зоны предоставить именно им.

Долголетие Романтика Взаимоотношения
– направление долголетия и романтических отношений. Речь идёт не только о романтических отношениях, но также об отношениях в семье, на работе, вообще с людьми. Если данный вопрос интересует Вас больше, Вы можете выбирать именно это направление для рабочего стола, например. Романтика
Это место благоприятствует вступлению в брак, удачным романтическим отношениям и незатухающей любви.

Стабильность – направление общей хорошей удачи. Направление стабильности, спокойствия. Направление хорошо для отдыха и концентрации на размышлениях, подходит для медитации. Идеальное направление для сна. Личное развитие
Этот сектор обозначает область персональной удачи. Этот сектор обостряет ваше восприятие мира и способствует эффективной мыслительной деятельности. Особенно эта область подходит для детей школьного возраста.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://esotaricpractice.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ФЭН-ШУЙ направления   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ФЭН-ШУЙ направления
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Фэн-шуй-
Перейти: