Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

 Инь и ян проявление стихий

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elina-Tarot
Хозяйка форума
Хозяйка форума
avatar

Телец Овца Сообщения : 3614
Дата регистрации : 2013-12-17
Возраст : 38
Откуда : Магнитогорск

СообщениеТема: Инь и ян проявление стихий   24/4/2014, 07:55

Огонь-ян
Если вы относитесь к стихии огня типа ян, значит, вам вдвойне повезло: к сексу вы относитесь с восторгом и энтузиазмом, но не любите никакой рутины в ваших интимных отношениях. Вы желаете всего, в своих физических отношениях стремитесь отдавать и получать как можно больше, а если отношения не соответствуют вашему идеалу, предпочитаете немедленно с ними покончить. Иногда вас охватывают чувства ревности, эгоизма и собственничества. Большинство людей, относящихся к стихии огня типа ян, стремятся доминировать в отношениях, следовательно, им очень важно быть первым в постели. Возможно, вам необходимо научиться объяснять другому человеку свою систему ценностей (даже если этот другой тоже относится к огню-ян) Вам, скорее всего, хорошо удается прислушиваться к собственным мыслям и четко и внятно выражать их, но выслушать и понять партнера вам гораздо сложнее. Попытайтесь разобраться в том, что вы любите, а что не любите, и вы сами поразитесь тому, что в итоге вам захочется изменить ваши эротические привязанности. Однако там, в глубине Огонь-ян может оказаться весьма уязвимым, так что, если вам кажется, что вы слишком эмоциональны, возможно самое время хорошенько поразмыслить над тем, что значит для вас любовь. Слово “обязательства” звучит для вас кошмарно, и вы скорее предпочтете завоевать и умчаться победителем, чем взять на себя обязательство и остаться.
Притормозить — лучший способ, посредством которой любовник, относящийся к стихии огня-ян, может научиться управлять своей безумной энергией.
Для вас фантазия является важной составляющей полнеценного секса. Секс в общественных местах, эксгибиционизм и обряды инициации обеспечивают вас всеми возможными вариантами визуальной стимуляции, так что, если ваш партнер или партнерша способны вынести подобные методы возбуждения, сообщите ему (ей) о вашей потребности пофантазировать вдвоем!

Огонь-инь
В принципе, Огонъ-инь почти ничем не отличается от Огня-ян, за тем небольшим исключением, что он более склонен баловаться странной смесью игр, сегодня разыгрывая из себя терпеливого человека, а завтра — нетерпеливого. Вся проблема в том, что его энергия не выражается настолько явно; наоборот, она может быть подавлена, втянута глубоко внутрь. Она может вынудить его настолько погрузиться в себя, что все вокруг покажется мелким и незначительным. Это своего рода сверхкомпенсация за его неспособность выпустить сексуальный “пар”. Ему хотелось бы поделиться с партнером (партнершей) своим гневом, своей энергией, однако, вероятно, ему трудно будет раскрыться другому в время жарких и страстных объятий в постели.
Огонь-инь нуждается в большом веселье, больших шансах свободы и выражения своего внутреннего физического или умственного напряжения. Забираясь в постель, придумывайте совместные игры, используйте умственные аналогии и не считайте, что для доказательства своей любви вам необходимо всю ночь содрогаться от оргазмов! Если секс вам нравится настолько, что вы предпочитаете немедленно приступать к самой активной его части, попробуйте вернуть в свою жизнь хотя бы немного романтики. Творчески относитесь к своему времени. Отучитесь от своей назойливой привычки управлять другими — просто успокойтесь и дождитесь, пока они сами придут к вам. Если вам кажется, что ваши любовные отношения понемногу становятся обыденными и монотонными (а ваша стихия огня, хоть она и инь, на самом деле ненавидит рутину), попробуйте воспользоваться сексуальными игрушками и привлеките на помощь фантазию. Расположите вокруг своего дома талисманы огня, поскольку вам необходимо усваивать энергию родной стихии. Великолепным дополнением для новой романтической связи будут свечи и курительные благовония: они сделают ваше плотское единение более выразительным. Тот, кто принадлежит к стихии огня-инь, склонен ожидать от своего партнера слишком многого; он может даже прийти к выводу, что ему вполне достаточно постоянно находиться в центре внимания. Однако иньский Огонь нуждается в постоянной похвале, поддержке и любви — того, кто принадлежит к этой стихии, никогда нельзя сравнивать с бывшими привязанностями. Будьте осторожнее с этим хрупким и ценным приобретением.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://esotaricpractice.forum2x2.ru
 
Инь и ян проявление стихий
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Фэн-шуй-
Перейти: