Esoteric Practice


Таро,Ленорман,Руны,Магия,Акции от Мастеров,Школы
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Руна Дня

Руна дня



© «Astral-Vision»
Последние темы
Дни для работы

Школа Ленорман
Начальный курс Ленорман
Мы в контакте
https://vk.com/photo-138705018_456239017

Поделиться | 
 

 ЯСНОВИДЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elina-Tarot
Хозяйка форума
Хозяйка форума
avatar

Телец Овца Сообщения : 3614
Дата регистрации : 2013-12-17
Возраст : 39
Откуда : Магнитогорск

СообщениеТема: ЯСНОВИДЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА.   21/1/2014, 15:05


Хрустальный шар будет служить нам как объект концентрации, чтобы, наблюдая за ним, мы смогли испытать внутреннее познание, открыть новые сферы и плоскости другой стороны нашей действительности, принимая их визуально.

Все, что мы видим и переживаем при работе с шаром, могло уже происходить много лет назад, это же может происходить и в настоящем и в будущем. Установлено, что когда мы смотрим сквозь хрустальный шар, мы можем расширить и углубить наше сознание.

Для проведения сеанса ясновидения нужен хрустальный шар, маленькая лампочка, курительные средства (кора сандала, фимиам).

В тихом помещении мы устанавливаем перед собой на столе хрустальный шар для ясновидения, при этом свет должен падать на шар сзади. Сначала в шаре начнет отражаться близкое окружение, но после непродолжительного дыхания отражения исчезнут, и появятся туманные полосы и изображения облаков, которые должны предшествовать самому видению. Лампа экранирована таким образом, что освещение падает только на шар, но все помещение остается в затемнении; для этого вполне хватает лампы в 20 ватт. Под шаром мы расстилаем черную скатерть. Те, кто носит очки, должны их предварительно снять. Вначале нам необходимо проверить правильно ли мы установили расстояние, затем мы направляем взгляд на шар. Это должно происходить так, как будто мы смотрим сквозь шар куда-то далеко вдаль, глаз должен быть настроен на бесконечность, как это обычно бывает где-нибудь на природе, когда мы смотрим вдаль. После нескольких упражнений уже не будет так трудно управлять своим взглядом. В дальнейшем это будет устанавливаться автоматически, как только мы будем усаживаться в кресло. Дыхание должно быть ровным и спокойным, протекать легко и энергично сквозь все тело. Все мешающие нам рефлексы постепенно прекращаются и вскоре исчезают совсем.

Постепенно успокаиваются наши мысли, нас заполняет глубокий покой, после чего мы освобождаемся от всех мыслей и в голове испытываем ощущение пустоты. Наступившая вскоре благодаря ему усталость очень быстро уступит место приятному ожиданию. Мы отдаемся нашей интуиции и с интересом наблюдаем за нашими мыслями, которые начнут у нас возникать или на которые мы настраивались, когда давали себе установку на шар.

Мы замечаем, как в шаре начинают высвечиваться различные образы, и внезапно мы начинаем видеть что-нибудь с удивительной отчетливостью. Это могут быть символ, слово, целое предложение, какая-нибудь сцена с двигающимися людьми, как в кадре фильма. Упражняющийся в ясновидении человек не будет в некоторых случаях испытывать ничего, кроме ощущения, что в данный момент он является наблюдателем, который рассматривает все извне, но переживает события, которые происходят внутри.

Для упражнения с шаром, прежде всего, необходимо терпение, только тогда возможно получить желаемый успех.

Не следует превышать норму для занятия, которая составляет 30 минут, потому что на этот период хватает заряда энергии. При появлении во время упражнения ощущения усталости, следует прекратить сеанс ясновидения и медленно возвратиться к обычному состоянию.

Очень важно правильно истолковывать все проявляющиеся образы, так как могут появляться желаемые, из-за которых мы будем терять попусту время на фантазию. Могут возникать изображения из прошлого, настоящего и будущего. В этом случае мы должны их тщательно обдумать и взвесить. Нам следует обязательно перепроверить все ответы, которые мы получим на свои вопросы, критически подойти к данной проверке, чтобы выяснить их значение. Так как часто их следует понимать символически, при этом только толкование символа сможет дать правильный ответ. Если в шаре появляются живые, знакомые нам люди, то следует с ними связаться, так как возможно они неосознанно Вас звали и в данный момент нуждаются в Вашей помощи.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://esotaricpractice.forum2x2.ru
 
ЯСНОВИДЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Esoteric Practice :: Магия :: Волшебные предметы :: Камни и кристаллы :: Работа с камнями-
Перейти: